カナシイデキゴト

いただきもののチョコレート… 溶けてた(泣)
CIMG8690
 
最近、室温が30℃を超えるのが常態になっています。
チョコレートは溶ける程度ですみますが、
食べ物によっては痛むこともありますものね…お味噌汁とかーー;
気を付けなきゃな。。。
広告
Both comments and trackbacks are currently closed.

コメント

  • みもー  On 2017/06/09 at 18:00

    チョコは難しいですよね~(;^_^A
    冷蔵庫に入れればブルームが出ちゃうし…
    これからはカレーも気を付けなきゃいけない季節ですね!
    くわばらくわばら…。

    いいね: 1人

    • がんちゃん  On 2017/06/09 at 20:00

      ☆みもー様
      そうなんですよね…--;
      実はブルームが嫌で冷蔵庫に入れなかったんです。
      固くなるし味も落ちちゃうし。
      ああ…カレー…
      分かっていてもうっかり放置しちゃうことってありますよね…
      そうめん生活が無難かな。。。 ←次元が違う^^;

      いいね: 1人

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。