おいなりさんに詰め込むのは…どうなんだろう???
思ったほど芋の甘さは強くなかったです。
極めて個人的な感想を言わせていただくと
「不味くはないが、おいなりさんに芋を入れる必要性は感じない。」
ですかね…
どこかの地域でこういう食し方をしているのかな???
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★
今日は22時ま仕事。帰宅時刻は23時を回っていました。
明日と明後日はどうしても休みたかったので頑張りましたよ…
明日はNEWパソコンのメモリを買いに行く予定。
設置場所もだいたい決まったので、できれば模様替えまで済ませたいです。
日曜日はお出掛けしたいな…
疲れたので寝ます。
コメント
遅くまでお仕事、お疲れ様でしたm(__)m
うちのダンナも休日出勤になりそうです。決算期、忙しいですね!
(あたしは、再来週に怒涛の決算期が来る予定です(;´・ω・))
お芋と黒ゴマ…大学芋でおなじみですけれど
おいなりさんに入れるとは…正直びっくりです(^^;
効率的にカロリー摂取ができそうですけれどね!
ちょっといただいてみたい気もします♪
いいねいいね: 1人
☆みもー様
ううう。。。「お疲れ様」の言葉が心に染みる…
ありがとうございます(感涙)
この土日はゆっくりします。呼ばれても行くものか!←ヲイヲイ^^;
月曜日から4月1日までほぼノンストップ(休みは26日だけ)という
ハードスケジュールに突入します。それも連日残業付き。わぁお♪
行き着いた先に「お花見」という名の“にんじん”がありますので
桜並木に向けて突進しますよ~^^
お芋さんと黒ごまといったらやっぱり大学芋ですよね^^;
WEB検索したところ過去に九州での販売実績がありました。
が…土着の食べ方…なのかなぁ?故郷は九州だけど記憶にない…
甘さ控えめだし自覚するほどのボリュームも感じられないので
コンセプトほどの印象はないかもしれません。
話のネタには良いかもですが。 ←ひでぇ。
いいねいいね: 1人