露店でお買い物。

造幣局の通り抜けの帰りに河川敷の屋台をぶらぶら散策。
久しぶりに焼ぎんなんを見かけたので、思わず購入しました^^
DSCF0017
 
熱々で美味しかったです♪ 
 
コメント・トラックバックは受け付けていません。

コメント

  • みもー  On 2013/04/26 at 16:31

    あっ!この時期に銀杏とは珍しい(^^♪
    あたしも小さい頃は、実家のストーブの上に転がして焼いていました♪
    茶碗蒸しの銀杏も、取っておいて最後に楽しみに食べる位、好きな食べ物です☆

    いいね

    • がんちゃん  On 2013/04/27 at 11:07

      ☆みもー様
      焼きたてほくほくの銀杏って美味しいですね♪
      実は関東に引っ越してから初めて食べました(縁日の屋台でした)。
      茶碗蒸しに入っているイメージしかなかったのでビックリ^^;
      というか、それ以外にどう使うの?と思っていましたからね…
      料理レベル以前に知識が無さ過ぎ(泣)

      いいね

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。